बाद में उनेक घर बिल भिजवा देता हूँ !

If you like this stuff, Please Share it on
  • 3
    Shares

 

lawyer jokes in hindi

 

एक डॉक्टर साहब एक पार्टी में गये !! अपने बीच शहर के

एक प्रतिष्ठित डॉक्टर को पाकर लोगों ने उन्हें घेर लिया !!

किसी को जुकाम था ! तो किसी के पेट में गैस ! सभी मुफ्त की राय लेने

के चक्कर में थे ! शिष्ठाचार वश डॉक्टर साहब किसी को मना नहीं कर

पा रहे थे ! उस पार्टी में शहर के एक नामी वकील भी आये हुए थे !!

मौका मिलते ही डॉक्टर साहब वकील साहब के पास पहुँचे और उन्हें

एक ओर ले जाकर बोले – यार ! मैं तो परेशान हो गया हूँ !!

सभी फ्री में इलाज कराने के चक्कर में हैं ! तुम्हे भी ऐसे लोग मिलते हैं क्या?

वकील साहब – बहुत मिलते हैं !!

डॉक्टर साहब – तो फिर कैसे निपटते हो?

वकील साहब – बहुत सीधा तरीका है !

मैं उन्हें सलाह देता हूँ जैसा कि वो चहाते हैं !

बाद में उनेक घर बिल भिजवा देता हूँ !

यह बात डॉक्टर साहब को कुछ जम गयी !

अगले दिन उन्होंने भी पार्टी में मिले कुछ लोगों के बिल बनाये

और उन्हें भिजवाने ही वाले थे कि तभी उनका नौकर अन्दर आया

और बोला – साहब कोई आपसे मिलना चाहता है !!

डॉक्टर साहब – कौन है?

नौकर – वकील साहब का चपरासी है ! कहता है कल रात पार्टी में

आपने वकील साहब से राय ली थी उसका बिल आया है!!!!

********************************************************

Ek doctor saahab ek party me gye ! apne bich shahar ke

Ek prtishthit doctor ko pakar logon ne unhe gher liya !

Kisi ko jukam tha to kisi ke pet me gas ! sabhi muft ki raay lene

Ke chkkar me the ! shishthachar vash doctor saahab kisi ko mana nahi kar

Paa rahe the ! us party me shahar ke ek nami lawyer bhi aaye huye the !

Mauka milte hi doctor saahab lawyer saahab ke paas pahunche or unhe

Ek or le jakar bole – yaar ! main to pareshan ho gaya hoon !!

Sabhi free me ilaaj krane ke chkkar me hain  ! tumhe bhi aise log milte hain kya?

lawyer saahab – bahut milte hain !!

Doctor saahab – to fir kaise nipatate ho?

lawyer saahab – bahut sidha tarika hai !!

Main unhe salaah  deta hoon jaisa ki wo chahate hain !!

Baad me unke ghar bil bhijava deta hoon !!

Yah baat doctor saahab ko kuch jam gayi !!

Agle din unhone bhi party me mile kuch loge ke bil banaye !!

Or unhe bhijavane hi wale the ki tabhi unka naukar andar aaya

Or bola – saahab koi aapse milna chahta hai !!

Doctor saahab – kaun hai?

Naukar – lawyer saahab ka chaprasi hai ! kahta hai kal rat party me

Aapne lawyer saahab se raay li thi uska bil laya hai !!!!

 


 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 3
    Shares
  • 3
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*