बोल तुझे क्या चाहिए?

If you like this stuff, Please Share it on

 

 

कंडक्टर पप्पू की कठोर तपस्या से प्रसन्न होकर भगवान ने उसे दर्शन दिए !!

और कहा : बोल तुझे क्या चाहिए?

पप्पू : मुझे एक जॉब चाहिए !! एक पैसे से भरा बैग चाहिए !!

बड़ी सी गाड़ी चाहिए !! और उस गाड़ी में कई सारी लड़कियों का साथ चाहिए !!

भगवान : तथास्तु !!!!

और आज पापू महिलाओं की बस में कंडक्टर है !!!!

Conductor Pappu ki kathor tapasya se prashann hokar bhagawaan ne use drashan diye !!

Or kaha : bol tujhe kya chahiye?

Pappu : mujhe ek job chahiye !! ek paise se bhara bag chahiye !!

Badi si gadi chahiye !! or us gadi me kai saari ladkiyon ka sath chahiye !!

Bhagavaan : tathastu !!!!

Or aaj pappu mahilaon ki bus me Conductor hai !!!!

 


 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*