हरियाणवी जोक्स हिन्दी और अंग्रेजी में

If you like this stuff, Please Share it on

hariyanvi jokes in hindi

 

मेरी बीड़ी तोड़ेगी के !!

हरयाणवी ताऊ खाट पे लेटा था

घरवाली आई और सीने से लग के बोली:-

अब तुम प्यार भी नहीं करते !

ताऊ:– परे नै हट जा मेरी बीड़ी तोड़ेगी के !!!

*************************

Haryanvi Tau khaat pe leta tha

Gharwali aayi aur Sine se lag ke boli:-

Ab tum pyar bhi nahi karte !

Tau – pare ne hat ja meri bidi todegi ke !!

************************

जेब में कट्टा रखा है !!

हरयाणवी छोरा इंटरव्यू देने गया

बॉस – हां तो एक बात का जवाब दो !!

छोरा – पूछ ले !

बॉस – तुम्हारे पास ऐसा क्या है?

जिसे देखकर हम तुम्हें नौकरी पर रखें !!

छोरा – जेब में कट्टा रखा है, दिखाऊ के !!

******************

Haryanvi chora interview dene gaya

Boss – ha to ek bat ka jawab do !

Chora – puch le !

Boss – tumhre paas aisa kya hai?

jise dekhkar ham tumhen naukri par rkhe !!

Chora – Jeb me katta rkha hai, Dikhau ke !!

************************

तुम्हारा निक नेम क्या है !!

हरयाणवी लड़का शहर पढ़ने गया

लड़की – तुम्हारा निक नेम क्या है?

लड़का – ये क्या होता है?

लड़की – अरे तुमको घर सब किस नाम से बुलाते हैं !!

लड़का – कंजर !!!!
लड़की बेहोश….

**********************

Haryanvi ladka shahar padhne gya

Ladki – tumra nic name kya hai ?

Ladka – ye kya hota hai ?

Ladki – are tumko ghar sab kis naam se bulate hain !

Ladka – kanjar !!!
ladki behosh…

****************************

सुसरे इसमें फर्क क्या है !!

बेटा मुँह चिड़ा के दरवाजे पे बैठ गया

हरियाणवी बापू – अबे क्या हो गया ?

बेटा – स्कूल ने निकाल दिया मुझे !

बापू – क्यों ?
क्या किया तूने ?

बेटा – अरे मास्टर ने पूछा 3 + 5 कितने होते हैं?
मैंने बोला 8,
फिर मास्टर बोला 5 + 3 कितने होते हैं?

बाबू – रे सुसरे इसमें फर्क क्या है??

बेटा – बापू मैंने भी तो यही बोला था  !!!
बापू बेहोश ….

********************

Beta muh chida ke darwaje pe baith gya

Hariyanvi Bapu – abe kya ho gaya ?

Beta – School se nikal diya muje

Bapu – kyu ?
tune aisa kya kiya ?

Beta – Are master ne pucha tha ki 3 + 5 kitne hote hain !
maine bola 8 !
fir master bola 5 +3 kitne hote hai?

Bapu – re susre isme fark hi kya hai ?

Beta – bapu mene bi to yhi bola tha !!
baap behosh ………..

***************************

आज डंडे से तेरी हड्डी तोडूंगा !!

एक लड़का रोज एक लड़की को घूरता था

लड़की (थानेदार से) – ये लड़का रोज मुझे तंग करता है !

थानेदार – क्यों बे,
आज डंडे से तेरी हड्डी तोडूंगा !!

लड़की (पिटाई के बाद) – अब आया मजा, अब छेड़ेगा

लड़का – मैडम पेपर में फेल हो जाओ,
तो इसका मतलब ये नहीं कि पढ़ना छोड़ दो !!!

************************************************

ek ladaka roj ek ladaki ko ghoorata tha

ladaki (thaanedaar se) – ye ladka roj mujhe tang karata hai !

thaanedaar – kyon be,
aaj dande se tere haddee todunga !

ladakee (pitayi ke baad) – ab aaya maja , ab chhedega

ladaka –maidam pepar mein phel ho jao,
to isaka matalab ye nahin ki padhana chhod do !!

 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*