कृपया आप बेड नंबर 40 पर जाइये

If you like this stuff, Please Share it on
  • 1
    Share

 

doctor jokes in hindi

 

एक पागलखाने में एक पत्रकार ने

प्रश्न किया : आप कैसे पहचानते हैं कि

कौन मानसिक रोगी है कौन नहीं !!

डॉक्टर : हम एक बाथ टब को पानी से पूरा भर देते हैं

और मरीज को एक चम्मच, एक गिलास और एक बाल्टी

देकर कहते हैं, कि वह बाथ टब को खाली करे !

पत्रकार – अरे वाह, बहुत बढ़िया !! यानी जो नार्मल व्यक्ति होगा

वह बाल्टी का उपयोग करेगा, क्योंकि बाल्टी, चम्मच, और गिलास से बढ़ी होती है !!

डॉक्टर : जी नहीं नार्मल व्यक्ति बाथ टब में लगे

ड्रोन प्लग को खींचकर टब को खाली करता है !

आप 39 नंबर वाले बेड पर जाइये ताकि हम आपकी

पूरी जांच कर सके !!

अगर आपने भी बाल्टी ही सोचा था तो

कृपया आप बेड नंबर 40 पर जाइये !!

****************************************************

Ek pagalkhane me ek patrkar ne

Prashan kiya : aap kaise pahchante hain ki
kaun mansik rogi hai kaun nahi !!

Doctor : hum ek bath tub ko pani se pura bhar dete hain

Or marij ko ek chmmach, ek gilas or ek balti

Dekar kahte hain : ki vah bath tub ko khali kre !!

Patrkar : are vaah ! bahut badhiya !! yani jo normal vykti hoga

Vah balti ka upyog krega ! kyonki balti ! chmmach or

Gilas se badi hoti hai !!!!

Doctor : ji nahi normal vykti bath tub me lage

Dron plag ko khinchkar tub ko khali karta hai !!

Aap 39 namber wale bed par jaaiye taki hum aapki

Puri janch kar sake !!!!

Agar aapne bhi balti hi socha tha to

Plz aap bed namber 40 par jaaiye !!!!

 


 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*