किताब पेश की जाये !

If you like this stuff, Please Share it on
  • 2
    Shares

 

 

वकील- माई लार्ड !

कानून की किताब के पेज नंबर 15 के मुताबिक मेरे मुवक्किल को

बा- इज्जत बरी किया जाये !!

जज- किताब पेश की जाये !

किताब पेश की गयी !!

जज ने पेज नंबर 15 खोला तो उसमे 1000 के दस नोट थे !!

जज मुस्कुराते हुए बोला- बहुत खूब !

इस तरह के दो सबूत और पेश किये जायें !!

************************************************************

Lawyer- My Lord !

Kanun ki kitab ke page number 15 ke mutabik

mere muvkkil ko ba- ijjat bari kiya jaye !

Judge-kitab pesh ke jaye !

kitab pesh ki jayi !

Judge ne page number 15 khola to usme 1000 ke 10 note the !

Judge muskurate hue bola- bahut khoob !

is tarah ke 2 saboot or pesh kiye jaayen !


 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*