कौन से महिने में 28 दिन होते हैं !!

If you like this stuff, Please Share it on

 

 

टीचर : किसी ऐसे द्रव्य का मान बताओ,

जिसे जमा नहीं सकते !!

पप्पू : गरम पानी !!

टीचर : बेवकूफ !!!! चल ये बता !!

कि कौन से महिने में 28 दिन होते हैं !!

पप्पू : सर वो तो हर महिने में होते हैं !!

टीचर : सबसे आखिर में खड़े हो जा !!

थोड़ी देर बाद !!

टीचर गुस्से में : तुझे मैंने कहा था न !!

कि सबसे आखिर में खड़े हो जा !!

पप्पू : पर सर !! सबसे आखिर में पहले से कोई खडा है !!

टीचर बेहोश !!!!!!

 

Teacher : kisi aise dravy ka maan batao !!

Jise jama nahin sakate !!

Pappu : Garam pani !!

Teacher : bewakoof !!!! chal ye bata !!

Ki kaun se mahine me 28 din hote hain !!

Pappu : Sir wo to har mahine me hote hain !!

Teacher : Sabse aakhir me khade ho ja !!

Thodi der baad !!

Teacher gusse me : tujhe maine kaha tha na !!

Ki sabse aakhir me khade ho ja !!

Pappu : par sir ! sabse aakhir me pahle se koi khada hai !!!!

Teacher behosh !!!!!

 


 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*