लड़का बैंक में पी.ऐ. है

If you like this stuff, Please Share it on

sharabi jokes in hindi

 

पत्नी – बेटी बड़ी हो गयी है,
उसकी शादी कर दो !!

पति – मैंने लड़का देख रखा है !!

पत्नी – लड़का क्या करता है?

पति – लड़का पी.ऐ. है !

पत्नी – क्या लड़का पिये है!

पति – अरे नहीं लड़का बैंक में पी.ऐ. है !

पत्नी – तब तो बिलकुल भी मैं शादी नहीं होने दूंगी,
कमीना बैंक में भी पीये है  !!

*****************************

Patni – beti badi ho gyi hai !
uski shadi kar do !!

Pati – Maine ladka dekh rkha hai !

Patni – ladka kya karta hai?

Pati – ladka P.A hai !

Patni – kya ladka piye hai !!

Pati – Are nahi ladka bank me P.A. hai !!

Patni – Tab to bilkul bhi main shadi nahi hone dungi,
kamina bank me bhi piye hai !!


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*