मैं अपने हेलीकॉप्टर में बैठूंगा और फुर्र से उड़ जाऊं

If you like this stuff, Please Share it on

 

santa banta jokes in hindi

 

मनोचिकित्सक बंता, मानसिक रोगी संता की जांच कर रहे थे !!

डॉ बंता – मान लो, इस वक्त यदि एक

रेलगाड़ी तुम्हारी तरफ तेजी से आ रही है !!

संता – मैं अपने हेलीकॉप्टर में बैठूंगा और फुर्र से उड़ जाऊंगा !!

डॉ बंता – तुम्हारे पास हेलीकॉप्टर कहाँ से आयेगा?

संता – वहीं से ! जहाँ से तुम्हारी रेलगाड़ी आयेगी !!!!

*****************************************************

Manochikitsak banta ! mansik rogi santa ki janch kar rahe the !!

Doctor banta – maan lo !! is vakt yadi ek

Relgadi tumhari taraf teji se aa rahi hai  !!

Santa – main apne helicopter me baithunga or furr se udh jaunga !!

Doctor banta – tumhare paas helicopter kahan se aaega?

Santa – vahin se !! jahan se tumhari relgadi aayegi !!!!

 


 

 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*