तुम से बड़ा गधा मैंने आज तक नहीं देखा !!

If you like this stuff, Please Share it on
  • 2
    Shares

 

 

दो वकील अदालत में बहस के दौरान व्यक्तिगत कटाक्षों पर उतर आए !!

एक ने कहा- तुम से बड़ा गधा मैंने आज तक नहीं देखा !!

दूसरे ने पलट के कहा- मैंने भी आज तक तुमसे बड़ा गधा नहीं देखा !!

इस पर जज ने मेज पर हथौड़ा मारते हुए कहा- आर्डर–आर्डर

आप दोनों शायद भूल रहें हैं !! कि मैं भी यहाँ पर बैठा हुआ हूँ !!

**************************************************************

Do vakeel adalat me bahas ke dauran vyktigat katakshon par uatar aaye !!

Ek ne kaha- tum se bada gadha maine aaj tak nahin dekha !!

Dusre ne palat ke kaha- maine bhi aaj tak tumse bada gadha nahin dekha !!

Is par Judge ne mej par hathauda marte hue kaha- order-order

Aap dono shayad bhool rahen hain ki mai bhi yahan par baitha hua hoon !!


 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*