मेरे आली कै मार गोली, चल तेरी ढूंढते है

If you like this stuff, Please Share it on
  • 2
    Shares

haryanvi jokes in hindi

 

दो आदमियों की बीवीयाँ मेले में खो गईं जिसमे से एक हरियाणा से था,

और एक दिल्ली से, दोनों अपनी अपनी बीवी ढूंढते हुए आपस में मिले !

हरियाणा वाले ने दिल्ली वाले से पूछा:- तुम्हारी वाली की क्या पहचान है?

दिल्ली वाला बोला – 5’7″, गोरी, भूरी आँखें और पतली है,

स्लीवलेस पिंक टीशर्ट और लाल मिनी स्कर्ट पहने है.

और तुम्हारी की क्या पहचान है?

हरियाणा वाला- मेरे आली कै मार गोली, चल तेरी ढूंढते है।

*******************************************************************************

Do aadmiyo ki biwiya mele me kho gayi, jisme ek hariyana se tha or ek dilli se,

Dono apni apni biwi dhundte hue aapas me mile!

Hariyana wale ne dilli wale se pucha :- Tumhari wali ki  kya pehchan hai?

Dilli wala bola :- 5’7”, gori, Bhuri Aankhe aur patli hain,

sleeveless pink T-Shirt aur laal mini Skart pahne hai, aur Tumhari ki kya pehchan hai??

Hariyana wala: – Meri aali ke maar goli, chal teri dhundte hain !!!

 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*