पप्पू जोक्स हिन्दी और अंग्रेजी में

If you like this stuff, Please Share it on
  • 1
    Share

Pappu jokes in hindi & english

सबका टिकट कट जायेगा !!

टीचर – अच्छा बच्चों बताओ,

ड्राइवर और कंडक्टर में क्या फर्क
होता है??

पप्पू – गुरु जी,

कंडक्टर सो गया तो किसी का टिकट नहीं कटेगा,

लेकिन अगर ड्राइवर सो गया !

तो सबका टिकट कट जायेगा !!

मास्टर बेहोश  !!!

****************************

Teacher – Accha baccho batao,

Driver aur conductor me kya fark
hota hai??

Pappu – Guru ji,
conductor so gaya to kisi ka ticket nahi katega

Lekin agar driver so gaya to sabka ticket kat jayega !!

Master behesh !!!

****************************

बेटा तेरी जोड़ी सलामत रहे !!

पप्पू मंदिर के बाहर टहल रहा था !

भिखारी – बेटा तेरी जोड़ी सलामत रहे !!

पप्पू – अंकल मैं तो सिंगल हूँ !

भिखारी – मैं जूतों की जोड़ी की बात कर रहा हूँ बेटा !!

पप्पू बेहोश …..

*******************************

Pappu Mandir ke bahar tahal rha tha

Bhikari – beta teri jodi salamat rhe

Pappu – Uncle me to single hu

Bhikari – me juto ki jodi ki baat kr rha hu beta

Pappu Behosh

************************

ख़ुशी का ठिकाना ना रहा !!

टीचर –  “ख़ुशी का ठिकाना ना रहा”,
इस मुहावरे का क्या मतलब है ?

पप्पू – ख़ुशी घर वालों से छिपकर,
रोजाना अपने बॉयफ्रेंड से मिलने जाती थी,

एक दिन उसके पापा ने बॉयफ्रेंड के साथ देख लिया,
और ख़ुशी को घर से निकाल दिया !!

अब बेचारी “ख़ुशी का ठिकाना ना रहा”!!!

टीचर बेहोश ….

********************

Teacher – “Khushi ka thikana na rha”,
is muhavre ka kya matlab hai ?

Pappu – khushi ghar walo se chipkar,
rojana apne boyfriend se milne jati thi,

ek din uske papa ne boyfriend ke sath dekh liya,
aur khusi ko ghar se nikal diya !!

Ab bechari “khushi ka thikana na rha” !!!

Teacher behosh …

****************************

मेरा ये वाला पैर नकली है !!

पप्पू जंगल में जा रहा था,

तभी एक सांप ने पैर पे काट लिया !!

पप्पू (टांग आगे करके ) –
ले काट ले जितना काटना है !!

सांप ने फिर तीन चार बार काटा !

सांप (थककर) – अबे तू इंसान है या भूत..

पप्पू – हूँ तो मैं इंसान ही,
लेकिन बेटा मेरा ये वाला पैर नकली है !!!!

***************************************

Pappu jungle me ja rha tha,

tabhi ek saanp ne per pe kat liya !!

Pappu (Taang aage karke) –
le kat le jitna katna hai !

Saanp ne fir 3-4 bar kata !

Pappu – hu to me insaan hi,
lekin beta mera ye wala per hi nakli hai !!!!

***************************

आपकी नशीली आँखें !!

अपना पप्पू इंटरव्यू देने गया,

इंटरव्यू लेने वाली एक लड़की थी,

लड़की – आपके अंदर क्या ख़ास खूबी है !!

पप्पू – मैं बहुत जल्दी प्यार में पड़ जाता हूँ !!

लड़की – गुड़, आपकी सबसे बड़ी कमजोरी क्या है?

पप्पू – आपकी नशीली आँखें !!!
गेट आउट ….

*********************************

Apna Pappu interview dene gaya,

Interview lene wali ek ladki thi,

Ladki – Apke andar kya khas khubi hai !!

Pappu – main bahut jaldi pyar me pad jata hu !

Ladki – Good, aapki sabse badi kamjori kya hai ?

Pappu – aapki nashili aakhe !!
Gate Out …..

 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*