पति – पत्नि जोक्स हिन्दी और अंग्रेजी में

If you like this stuff, Please Share it on
  • 4
    Shares

pati - patni jokes in hindi & english

मटर ले लूँ  !!

पति पत्नी सब्जी मंडी गए !!

पत्नी – सुनिए जी,
चार किलो मटर ले लूँ !

पति – हाँ ले लो !!

पत्नी – मैं लेने को नहीं पूछ रही,
तुम इतनी मटर छील पाओगे ना !
ये पूछ रही हूँ !!!!

*********************************

Pati Patni Sabji Mandi Gaye !!

Patni – Suniye Ji,
Char Kilo Matar Le Lu !

Pati – Ha Le Lo !!

Patni – Main Lene Ko Nahi Puch Rahi,
Tum Itni Matar Cheel Paoge Na !!
Ye Puch Rahi Hu !!!

************************

दाल गिर जायेगी !!

पत्नी ने अपने पति को फोन लगाया !

पत्नी – कहाँ हो ?
ऑफिस पहुँच गए क्या ?

पति – अरे मेरा कार से एक्सीडेंट हो गया है !
मेरी टांग टूट गयी है !!
अस्पताल जा रहा हूँ !

पत्नी – अच्छा ठीक है, जाओ

टिफिन का ध्यान रखना टेड़ा ना हो जाये,
नहीं तो दाल गिर जायेगी !!!

*******************************

Patni Ne Apne Pati Ko Phone Lagaya !

Patni – Kaha Ho ?
Office Phuch Gaye Kya ?

Pati – Are Mera Car Se Accident Ho Gya Hai !
Meri Tang Tut Gyi Hai !!
Hospital Ja Rha Hu !

Patni – Achha Thik Hai, Jao

Tifin Ka Dhyan Rkhna Teda Na Ho Jaye,
Nahi To Daal Gir Jayegi !!!

*************************

यह हसबैंड आखिर होता क्या है !!

एक लड़की अपनी सहेली से बोली,

बहन यह हसबैंड आखिर होता क्या है?

सहेली – बहन ये एक विशेष प्रकार का बैंड है,

जिसे बेलन से ही बजाया जाता है,

सबसे ख़ास बात यह है कि

इसकी आवाज घर के अंदर तक ही रहती है,

और तो और इतना बजाने के बाद भी
यह हँसता ही रहता है !!

इसीलिए इसे “हसबैंड” कहते हैं !!!

*****************************

Ek Ladki Apni Saheli Se Boli,

Bahan Yah Husband Kya Hota Hai?

Saheli – Bahan Ye Ek Vishesh Prkar ka Band Hai,

Jise Belan Se Hi Bajaya Jata Hai,

Sabse Khas Baat Yah Hai Ki

Iski Awaj Ghar Ke Andar Tak Hi Rahti Hai,

Aur to Aur Itna Bajane Ke Baad Bhi
Yah Hansta Hi Rahta Hai !!

Isliye Ise “Husband” Kahte Hain !!!

**************************

ब्लड में शॉपिंग की कमी है !!

पत्नी उदास बैठी थी !

पति – तबियत ठीक नहीं है क्या ?
डॉक्टर को दिखा लो !!

पत्नी – दिखाया था डॉक्टर को,

पति – क्या बताया उसने ?

पत्नी – बोल रहा था…
ब्लड में शॉपिंग की कमी है,
थोड़ा मॉल वगैहरा घूम कर आओ,
मूड बदलेगा तो ठीक हो जाओगी !!!

पति बेहोश …..

*****************************

Patni Udas Baithi thi !

Pati – Tabiyat thik nahi hai kya?
Doctor ko dikha lo !!

Patni – dikhaya tha doctor ko,

Pati – kya bataya usne ?

Patni – bol rha tha..
Blood me shoping ki kami hai,
Thoda maal vagehra ghum kar aao,
Mood badlega to thik ho jaogi !!!

***************************

भूकंप से चारपाई हिल गयी थी !!

पत्नी चारपाई पर सो रही थी !

अचानक नीचे गिर पड़ी !!

पति – अरी क्या हुआ क्यों लुढ़क गयी ??

पत्नी – अरे देखा नहीं भूकंप से
चारपाई हिल गयी थी !!

पति – क्यों झूठ बोल रही है ??

तू गिरी है इसी वजह से तो भूकंप आया है !!!!

*******************************

Patni charpai par so rhi thi !

Achanak niche gir padi !!

Pati – are kya hua kyu ludak gyi ??

Patni – are dekha nahi bhukamp se
charpai hil rhi thi !!

Pati – kyu jhut bol rhi hai ??

Tu giri hai isi vajah se to bhukamp aaya hai !!!

 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 4
    Shares
  • 4
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*