पिता – पुत्र जोक्स हिन्दी और अंग्रेजी में

If you like this stuff, Please Share it on

pita - putra jokes in hindi & english

कुत्ते जैसी शक्ल !!

बाप – एक काम ढंग से नहीं करता,

बेटा – सॉरी पापा !

बाप – कुत्ता देखा है तूने !

बेटा – हाँ !!

बाप – वैसी ही शक्ल है तेरी !

बेटा – मम्मी तो कल कह रही थी,
कि तू पापा जैसा दिखता है !!!

******************************

Baap – Ek kam dhang se nahi karta,

Beta – Sorry papa !

Baap – kutta dekha hai tune !

Beta – haa !!

Baap – vaisi hi shakal hai teri !

Beta – mammi to kal kah rhi thi,
ki tu papa jaisa dikhta hai !!!

************************

आगे क्या सोचा !!

बेटा शहर से पढाई करके लौटा…

बाप – क्या कर रहे हो ?

बेटा – पापा नहाने जा रहा हूँ !!

बाप – वो तो ठीक है बेटा,
पर आगे क्या सोचा ?

बेटा – बस बाल्टी भर जाये फिर मोटर बंद कर दूंगा !!!
बाप बेहोश ….

*****************************

Beta shahar se padhai krke lauta….

Baap – kya kar rhe ho ?

Beta – Papa nahane ja rha hu !

Baap – wo to thik hai beta,
par aage kya soch ?

Beta – bas balti bhar jaye fir motor band kr dunga !!!
Baap behosh …

*********************

भूकंप आया  है !!

बेटा – पापा भूकंप आया  !

पापा – अरे कहाँ आया??

बेटा – हमारे घर पूरा बेड हिल गया  !

पापा – कितनी तीव्रता का था??

बेटा – 5.3 का !

पापा – बेटा कुछ पढ़ लिया कर !
अब तो भूकंप भी तेरे से ज्यादा नंबर लाने लगा है !!!

************************************

Beta – Papa bhukamp aaya !

Papa – are kaha aaya??

beta – hamare ghar pura bed hil gaya !

Papa – kitni tivrta ka tha??

Beta – 5.3 ka !

Papa – beta kuch padh liya kar,
ab to bhukamp bhi tere se jyada namber lane laga hai !!!

***********************

शेर का बच्चा !!

बिल्लू – पापा मुझे मैडम रोज मार लगाती हैं !

पापा – तू डर मत बेटे, तू तो शेर का बच्चा है !!

बिल्लू – मैडम भी यही कहती है !

पापा – क्या??

बिल्लू – कि जाने किस जानवर की औलाद है !!
कुछ पढता ही नहीं !!!

*****************************

Billu – Papa mujhe madam roj maar lagati hain !

Papa – tu dar mat bete, tu to sher ka baccha hai !!

Billu – madam bhi yahi khti hai !

Papa – kya??

Billu – ki jane kis janwar ki aulad hai !!
kuch padhta hi nahi!!!

****************************

ATM की लाइन में !!

2040 में कुछ ऐसा होगा –

बच्चा – पापा आप पहली बार मेरी मम्मी
से कहाँ मिले थे ??

पापा – क्या बताऊं बेटा,

उन दिनों 2016 चल रहा था,

हम ATM की लाइन में खड़े हुए थे,
4 – 5 घण्टे बात हुई और बस प्यार हो गया !!!

**************************

2040 me kuch aisa hoga –

Baccha – papa aap phli bar meri mammi
se kaha mile the??

Papa – kya btau beta,

un dino 2016 chal rha tha,

ham ATM ki line me khade hue the,
4 – 5 ghnte bat hui aur bas pyar ho gya !!!

 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*