पूरी सैलरी की दारू पी आया

If you like this stuff, Please Share it on

sharabi jokes in hindi

 

पति शाम को जैसे ही घर में लौटा !

पत्नी – आज क्या लाये ?

पति – अब इस पूरे महीने मुझे कुछ,
खरीदने की जरुरत नहीं पड़ेगी !!

पत्नी – क्यों आज ही पूरी दुकान खरीद लाये क्या ?

पति – नहीं मैं पूरी सैलरी की दारू पी आया !!

************************************

Pati sham kojaise hi ghar me lauta !

Patni – aajkyalaye ?

Pati – ab is pure mahine muje kuch,
khridne ki jarurat nahi pdegi !!

Patni – kyu aaj hi puri dukan khrid laye kya ?

Pati – nahi me puri salary ki daru pi aaya!!


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*