रे बावली पूँछ तू के चाहवे है

If you like this stuff, Please Share it on

 

harayanvi jokes in hindi

 

हरियाणा के एक ताऊ ने ज्यादा शराब पी ली

और लड़खडाता हुआ घर जाने लगा !!

रस्ते में नाला था जिसे ताऊ पार करने

लगा तो उसकी जेब से 10 रूपये का सिक्का

निकलकर नाले में गिर गया !!

ताऊ नाले के पास बैठ गया और जोर-जोर से

चिल्लाने लगा – या अल्लाह मदद कर या अल्लाह मदद कर !!

तभी पीछे से एक आदमी आया और बोला ताऊ क्या हुआ?

ताऊ – नाले में 10 रूपये गिर गये इसलिये मदद मांग रहा हूँ !!

आदमी – तू क्या मुसलमान है, तू तो जाट है

फिर अल्लाह को क्यों पुकार रहा है?

ताऊ – रे बावली पूँछ तू के चाहवे है कि 10 रूपये के लिए

हनुमान जी नै नाली में कुदवा दूँ !!

***************************************************

Hariyana ke ek tau ne jyada sharab pi li !

Or ladkhadata hua ghar jane laga !!

Raste me nala tha jise tau paar karne laga to

Uski jeb se 10 rupye ka sikka nikalkar nale me gir gya !!

Tau nale ke pas baith gya or jor-jor se

chillane laga ! ya allah madad kar ya allah madad kar !!

tabhi pichhe se ek aadmi aaya or bola tau kya hua ?

Tau – nale me 10 rupye gir gaye isliye madad mang raha hoon !!

Aadmi – tu kya musalman hai ! tu to jaat hai !!

Fir allah ko kyon pukar raha hai?

Tau – re bavali punch tu ke chahave hai ki 10 rupye ke

Liye hanuman ji nai nale me kudva dun !!!!

 


 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*