संता को मुगलों ने पकड़ लिया

If you like this stuff, Please Share it on

 

akbar birbal jokes in hindi

 

संता को मुगलों ने पकड़ लिया और उसे अकबर के पास ले गए…

अकबर – कौन हो तुम ?

संता – जहाँपनाह, मैं संता हूँ |

अकबर – इतनी रात को तुम हमारे महल के पास क्या कर रहे थे ?

संता – घबराते हुए ……… जी मैं ……… वो ……. कुछ नहीं ……… बस ऐसे ही ……..

अकबर – सिपाहियों , इसको बंदी बना दिया जाए…

संता – नहीं…नहीं जहांपनाह   !!! रहम !

…..मुझे बंदा ही रहने दो।

 

*****************************************************

Santa ko mughalo ne pakad liya or use akbar ke pass le gaye …….

Akbar – Kon ho tum ?

Santa – Jahanpanah, main santa hoon !

Akbar – Itni raat ko tum hamare mehal ke paas kya kar rahe the ?

Santa – Ghabrate hue ………. ji main…….wo…….kuchh nahi…….bas aise hi…..

Akbar – Sipahiyon , isko bandi bana diya jaye…

Santa – Nahi…nahi….jahanpanah !!! reham !!!

……mujhe banda hi rehne do !

 


 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*