सुना है वो हमें भुलाने लगे है

If you like this stuff, Please Share it on

khumar barabankvi gazals in hindi

 

सुना है वो हमें भुलाने लगे है,
तो क्या हम उन्हे याद आने लगे है,

हटाए थे जो राह से दोस्तो की,
वो  पत्थर मेरे घर में आने लगे है,

ये कहना था उनसे मुहब्ब्त है मुझको,
ये कहने मे मुझको ज़माने लगे है,

कयामत यकीनन करीब आ गई है,
“ख़ुमार” अब तो मस्ज़िद में जाने लगे है !!

********************************

Suna hai wo hume bhulane lage hai,
To kya hum unhe yaad aane lage hai,

Hataaye the jo raah se dosto ki,
Wo patthar mere ghar me aane lage hai,

Ye kahana tha unse mohabbat hai mujhko,
Ye kahne me mujhko Zamaane lage hai,

Kayaamat yakinan kareeb aa gayi hai,
“Khumar” ab to Masjid me jaane lage hai !!

 -खुमार बाराबंकवी

 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*