तेरी शक्ल ही ऐसी है !!

If you like this stuff, Please Share it on

doctors jokes in hindi

 

बाहर एक लड़की जोर से रो रही थी,
डॉक्टर दुकान के बाहर देखने आया !

लड़की:- डॉक्टर साहब जल्दी से मेरी बीमारी सही कर दो !

डॉक्टर:- तुमको क्या बीमारी है?

लड़की:- मैं जब भी शीशा देखती हूँ,
मुझे उल्टियां आने लगती हैं !

डॉक्टर:- ये कोई बीमारी नहीं है,
तेरी शक्ल ही ऐसी है  !!

********************************

Bahar ek ladki jor se ro rhi thi,
Doctor dukan ke bahar dekhne aaya !

Ladki:- Doctor sahab, jaldi se meri bimari
sahi kar do !

Doctor:- Tumko kya bimari hai?

Ladki:- Main jab bhi shishe me dekhti hu,
mujhe ultiya aane lagti hai !

Doctor:- Ye koi bimari nahi hai,
teri shakl hi aisi hai !!


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*