शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये

If you like this stuff, Please Share it on
  • 9
    Shares

शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये

anshu shayri in hindi - 1

शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये,
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर।

———————————————————————-

Shayad Tu Kabhi Pyasa Phir Meri Taraf Laut Aaye,
Aankhon Mein Liye Phirta Hoon Dariya Teri Khatir.

===================================================

ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता

anshu shayri in hindi - 2

टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

————————————————————————

Tapak Padte Hain Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.

===================================================

जमाना मुस्कुराता है मोहब्बत रूठ जाती है

anshu shayri in hindi - 3

निकल जाते हैं तब आँसू जब उनकी याद आती है,
जमाना मुस्कुराता है मोहब्बत रूठ जाती है।

——————————————————————

Nikal Jaate Hain Tab Aansoo Jab Unki Yaad Aati Hai,
Zamana Muskurata Hai Mohabbat Roothh Jati Hai.

===================================================

हर बात पर नम हो जाती हैं आँखें मेरी अक्सर

anshu shayri in hindi - 4

हर बात पर नम हो जाती हैं आँखें मेरी अक्सर,
जहाँ भर के अश्क खुदा मेरी पलकों में रख भूला।

——————————————————————-

Har Baat Par Nam Ho Jati Hain Aankhein Meri Aksar,
Jahan Bhar Ke Ashq Khuda Meri Palkon Mein Rakh Bhula.

===================================================

रोना भी जरुरी होगा आँसू भी छुपाने होंगे

anshu shayri in hindi - 5

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे,
रोना भी जरुरी होगा आँसू भी छुपाने होंगे।

————————————————————————-

Socha Hi Nahi Tha Zindagi Mein Aise Bhi Fasaane Honge,
Rona Bhi Jaruri Hoga Aansoo Bhi Chhupane Honge.

===================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 9
    Shares
  • 9
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*