मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ !

If you like this stuff, Please Share it on
  • 20
    Shares

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ !

attitude shayri in hindi image - 1

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।

——————————————————————–

Main Logon Se Mulakato Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon,
Baatein Bhool Bhi Jaaun Par Lahje Yaad Rakhta Hoon.

=================================================

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे !

attitude shayri in hindi image - 2

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।

————————————————————–

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.

=================================================

बुलंदी से कभी जर्रों का अंदाजा नहीं होता !

attitude shayri in hindi image - 3

जमीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी जर्रों का अंदाजा नहीं होता।

——————————————————————–

Zamin Par Aao Phir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaza Nahi Hota.

=================================================

मेरी खाक भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले !

attitude shayri in hindi image - 4

काफिले में पीछे हूँ कुछ बात है वरना,
मेरी खाक भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

—————————————————————–

Kaafile Mein Peechhe Hoon Kuchh Baat Hai Varna,
Meri Khaak Bhi Na Paate Mere Saath Chalne Wale.

=================================================

attitude shayri in hindi image - 5

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

———————————————————————

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.

=================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 20
    Shares
  • 20
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*