वफा की तलाश करते रहे हम !!

If you like this stuff, Please Share it on
  • 12
    Shares

कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को !!

bewafa shayri image in hindi - 1

कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मानो बेवफा हो लो जमाना याद रखेगा।

——————————————————————–

Koi Yaad Nahin Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Meri Maano Bewafa Ho Lo Zamana Yaad Rakhega.

================================================

वफा की तलाश करते रहे हम !!

bewafa shayri image in hindi - 2

वफा की तलाश करते रहे हम
बेवफाई में अकेले मरते रहे हम,
नहीं मिला दिल से चाहने वाला
खुद से ही बेबजह डरते रहे हम,
लुटाने को हम सब कुछ लुटा देते
मोहब्बत में उन पर मिटते रहे हम,
खुद दुखी हो कर खुश उन को रखा
तन्हाईयों में साँसें भरते रहे हम,
वो बेवफाई हम से करते ही रहे
दिल से उन पर मरते रहे हम।

——————————————————————–

Wafa Ki Talash Karte Rahe Hum,
Bewafai Meen Akele Marte Rahe Hum,
Nahi Mila Dil Se Chahne Wala,
Khud Hi Bewajah Darte Rahe Hum,
Lutaane Ko Hum Sab Kuchh Luta Dete,
Mohabbat Mein Unn Par MitTe Rahe Hum,
Khud Dukhi Hokar Khush Unko Rakha,
Tanhaion Mein Saansein Bharte Rahe Hum,
Woh Bewafai Hum Se Karte Hi Rahe,
Dil Se Unn Par Marte Rahe Hum.

================================================

हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है !!

bewafa shayri image in hindi - 3

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​,
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।

——————————————————————–

Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.

================================================

दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है !!

bewafa shayri image in hindi - 4

उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा,
दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।

——————————————————————–

Usne Mahboob Hi Toh Badla Hai Phir Tajjub Kaisa,
Dua Kabool Na Ho Toh Log Khuda Tak Badal Dete Hain.

================================================

अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी !!

bewafa shayri image in hindi - 6

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

——————————————————————–

Samet Kar Le Jao Apne Jhoothe Vaadon Ke Adhure Kisse,
Agli Mohabbat Mein Tumhein Phir Inki Zarurat Padegi.

================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 12
    Shares
  • 12
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*