डॉक्टर शर्मा कहीं दिखाई नहीं दे रहे

If you like this stuff, Please Share it on

डॉक्टर शर्मा कहीं दिखाई नहीं दे रहे

doctor jokes in hindi -1

10 डॉक्टर मिलकर एक हाथी का ऑपरेशन कर रहे थे !!

आपरेशन के बाद…

डॉक्टर:- कम्पाउंडर जल्दी इधर आ !!
कम्पाउंड:-क्या हुआ डॉक्टर साहब??

डॉक्टर:- चेक करो सारे औजार हैं या नहीं !
कुछ हाथी के पेट में तो नहीं छूट गया !

कम्पाउंडर:- औजार तो सारे यहीं हैं !
लेकिन डॉक्टर शर्मा कहीं दिखाई नहीं दे रहे !!

——————————————————————

10 Doctor milkar ek hathi ka operation kar rahe the !!

Operation ke baad………

Doctor:- Compoundor jaldi idhar aa !
Compoundor :- kya hua Doctor saahab??

Doctor:- check karo saare aujaar hain ya nahi,
kuchh hathi ke pet mein to nahi chhoot gaya !!

Compoundor:-
aujaar to saare yahee hain,
lekin Doctor sharma kahi dikhayi nahin de rahe !!

================================================

बिना दर्द के भी दाँत निकाल सकते हैं

doctor jokes in hindi -2

चंपू:- डॉक्टर साहब क्या आप

बिना दर्द के भी दाँत निकाल सकते हैं !

डॉक्टर:- नहीं थोड़ा दर्द तो होगा ही !

चंपू:- लेकिन मैं निकाल सकता हूँ !

डॉक्टर:- वो कैसे?

चंपू:- हीहीहीही हाहाहाहाहाहा

————————————————————————-

Champu:- Doctor sahab kya aap

bina dard ke bhi daant nikaal sakate hain !

Doctor:- Nahi thoda dard to hoga hi !

Champu:- Lekin main nikaal sakata hoon !

Doctor:- Vo kaise ?

Champu:- heeheeheehee haahaahaahaahaaha

=============================================

मैं 25 साल की हो गयी, पर मेरे बच्चे नहीं हुए

doctor jokes in hindi -3

लड़की रोती हुई डॉक्टर के पास पहुँची,

लड़की:- डॉक्टर साहब मुझे ठीक कर दो !!

डॉक्टर:- क्या हुआ है तुम्हें?

लड़की:- मैं 25 साल की हो गयी,
पर मेरे बच्चे नहीं हुए !

डॉक्टर:- शादी को कितने साल हुए !

लड़की:- अभी शादी नहीं हुई !

डॉक्टर:- तो कमबख्त तो शादी तो कर ले पहले !!

—————————————————————————-

Ladki rote hue doctor ke paas pahuchi,

Ladki:- Doctor shahab mujhe thik kardo !

Doctor:- Kya hua hai tumhe?

Ladki:- Main 25 shaal ki ho gai hoon par mere bachhe nahi hue !

Doctor:- Shaadi ko kitne shaal hue?

Ladki:- Abhi meri shaadi nahi hui hai !!

Doctor:- To kambakht shaadi to kar le phle !!

===================================================

बहुत बदबू आती है !!

doctor jokes in hindi -4

संता डॉक्टर से:- जब मैं अपनी बीवी को
किस करता हूँ तो बहुत बदबू आती है !!

डॉक्टर:- नहीं ऐसा नहीं हो सकता !

संता:- बीवी मेरी है, मुझे पता है बदबू आती है !!

डॉक्टर:- लेकिन जब मैंने किया था,

तो लिपस्टिक की खुशबू आ रही थी !!

———————————————————————–

Santa doctor se:- Jab me apni biwi ko

kiss karta hu to bahut badbu aati hai !

Doctor:- Nahi aisa to nahi ho sakta !

Santa:- Biwi meri hai mujhe pata hai badbu aati hai !

Doctor:- Lekin jab maine kiya tha,

To lipistic ki khushbu aa rahi thi !!

================================================

तेरी शक्ल ही ऐसी है !!

doctor jokes in hindi -5

बाहर एक लड़की जोर से रो रही थी,
डॉक्टर दुकान के बाहर देखने आया !

लड़की:- डॉक्टर साहब जल्दी से मेरी बीमारी सही कर दो !

डॉक्टर:- तुमको क्या बीमारी है?

लड़की:- मैं जब भी शीशा देखती हूँ,
मुझे उल्टियां आने लगती हैं !

डॉक्टर:- ये कोई बीमारी नहीं है,
तेरी शक्ल ही ऐसी है  !!

—————————————————————–

Bahar ek ladki jor se ro rhi thi,
Doctor dukan ke bahar dekhne aaya !

Ladki:- Doctor sahab, jaldi se meri bimari
sahi kar do !

Doctor:- Tumko kya bimari hai?

Ladki:- Main jab bhi shishe me dekhti hu,
mujhe ultiya aane lagti hai !

Doctor:- Ye koi bimari nahi hai,
teri shakl hi aisi hai !!

========================================


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*