ये कुत्ते भी ना …….

If you like this stuff, Please Share it on
  • 17
    Shares

ये कुत्ते भी ना …….

funny jokes image - 1

ये कुत्ते भी ना …….

बाइक और कार के पीछे ऐसी तेजी से भागते हैं कि जैसे,

अगले चौराहे पे झापड़ मारकर गाड़ी ही छीन लेंगे !!

——————————————————————-

Ye kutte bhi na…..

Bike aur car ke piche aisi teji se bhagte hain ki jaise,

Agle chourahe pe jhapad maar kar gadhi hi chhin lenge !!

================================================

दाढ़ी बढ़ाने से गर्लफ्रेंड बन जाती है

funny jokes image - 2

दाढ़ी बढ़ाने से गर्लफ्रेंड बन जाती है,

इस अफवाह ने भी पूरे देश के लड़कों को

आदिवासी बना दिया !!

——————————————————————–

Dadhi badhane se girlfriend ban jati hai,

Is afwah ne bhi pure desh ke ladko ko

Aadivasi bana diya !!

================================================

बस धो के जा ही रहा हूँ

funny jokes image - 3

Public Toilet में लिखा था ….

दुनिया चाँद पर पहुँच गयी और तू यहीं बैठा है,

बंता ने अपना दिमाग लगाया और निचे लिख दिया ..

चाँद पर पानी नहीं है, इसलिए वापिस आया था,

बस धो के जा ही रहा हूँ !!

———————————————————————-

Public Toilet me likha tha……..

Duniya chand par pahunch gyi aur tu yahi baitha hai,

Banta ne apna dimag lagaya aur niche likh diya…

Chand par pani nahi hai, isliye vapis aaya tha,

Bas dho ke jaa hi tha hoon !!

================================================

Sorry Friends, कल मेरी Id Hack  हो गयी थी

funny jokes image - 4

दारू का नशा उतरते ही सबसे पहले Status बंदा यही डालता है कि,

Sorry Friends, कल मेरी Id Hack  हो गयी थी !!

————————————————————————

Daaru ka nasha utarte hi

sabse pehle Status banda yhi dalta hai ki,

Sorry Friends, kal meri Id Hack ho gyi thi !!

================================================

ब्रश करना है कि मुँह में हवन करना है

funny jokes image - 5

हमारे टूथपेस्ट में है………

लौंग, तुलसी, मुलेठी, नीम, चन्दन….

पता नहीं चल रहा है कि हमें,

ब्रश करना है कि मुँह में हवन करना है !!

———————————————————–

Hamare toothpaste me hai…..

Long, tulsi, mulethi, neem, chandan…..

Pata nahi chal raha hai ki hume,

Brush karna hai ki muh me hawan karna hai !!

================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 17
    Shares
  • 17
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*