Good Night Shayri & Images

If you like this stuff, Please Share it on
  • 13
    Shares

वो फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना !!

good night shayri in hindi - 1

वो फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढके सोना,
रात को ख्वाबो में हम भी आयेंगे,

इसलिए हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना,
Good Night..

————————————————————

Wo foolon wala takiya mod ke sona,

Sapno ki rajai audh ke sona,

Raat ko khwabon me hum bhi aayenge,

Isliye humare liye thodi si jagah chhod ke sona !!

Good Night…

===================================================

अपना हमसफर बना ले मुझे !!

good night shayri in hindi - 2

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
रात का सफर और भी हसीन हो जायेगा,
आजा मेरे सपनो में, या बुला लें मुझे !!

————————————————————

Apna humsafar bana le mujhe,

Tera hi saya hoon apna le mujhe,

Raat ka safar aur  bhi haseen ho jayega,

Aaja mere sapno me, ya bula le mujhe !!

===================================================

चांद तारो से रात जगमागने लगी !!

good night shayri in hindi - 3

चांद तारो से रात जगमागने लगी,
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी,
सो जाओ रात हो गयी है काफी,
निंदिया रानी भी आपको आने लगी !!
————————————————————

Chand taro se raat jagmagane lagi,

Foolon ki khushbu se duniya mehkane lagi,

So jao raat ho gyi kafi,

Nindiya raani bhi aapko aane lagi !!

===================================================

रात गुमसुम है मगर चाँद खामोश नहीं !!

good night shayri in hindi - 4

रात गुमसुम है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं !!

————————————————————

Raat gumsum hai magar chand khamosh nahi,

Kaise keh doon fir aaj mujhe hosh nahi,

Aise dooba teri aankho ki gehrai me aaj,

Hath me jam hai magar pine ka hosh nahi !!

===================================================

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये !!

good night shayri in hindi - 5

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!

————————————————————

Chandni lekar ye raat aapke aangan me aaye,

Aasman ke sare tare lori gaa kar aapko sulaye,

Aapke itne pyare aur meethe ho sapne,

Ki aap sote hue bhi sada muskurayen !!

===================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 13
    Shares
  • 13
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*