आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं

If you like this stuff, Please Share it on
  • 10
    Shares

आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं

happy birthday image - 1

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

—————————————————————

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

===================================================

खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको

happy birthday image - 2

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

—————————————————————

Aaj Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

===================================================

आयी है सुबह नई रोशनी लेके

happy birthday image - 3

आयी है सुबह नई रौशनी लेके,
जैसे नए जोश कि नई किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला कर रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनके।

—————————————————————

Aayi Hai Subhah Nayi Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwas Ki Lau Sada Jala Kar Rakhna,
Degi Andheron Mein Raasta Diya Banke.

===================================================

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम

happy birthday image - 4

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।

—————————————————————

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

===================================================

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह

happy birthday image - 5

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

—————————————————————

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

===================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 10
    Shares
  • 10
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*