कभी तो मेरी खामोशी का मतलब खुद समझ लो !!

If you like this stuff, Please Share it on
  • 12
    Shares

कभी तो मेरी खामोशी का मतलब खुद समझ लो !!

heart touching shayri in hindi image - 1

कभी तो मेरी खामोशी का मतलब खुद समझ लो,

कब तक वजह पूछोगे अंजानों की तरह !!

—————————————————-

Kabhi to meri khamoshi ka mattab khud samajh lo,

Kab tak vajah puchhogi anjano ki tarah !!

====================================

लोगों ने रोज कुछ नया माँगा खुदा से !!

heart touching shayri in hindi image - 2

लोगों ने रोज कुछ नया माँगा खुदा से,

एक हम थे जो रोज तुझे ही मांगते रहे !!

—————————————————-

Logo ne roj kuch naya manga khuda se,

Ek hum the jo roj tujhe hi mangte rahe !!

====================================

करो याद उनको वर्ना मैं भी धड़कना छोड़ दूंगा !!

heart touching shayri in hindi image - 3

दिल मुझे आज ये कहकर डरा रहा है कि,

करो याद उनको वर्ना मैं भी धड़कना छोड़ दूंगा !!

—————————————————-

Dil mujhe aaj ye kahkar dara raha hai ki,

Karo yaad unko varna main bhi dhadakana chhod dunga !!

====================================

नमक भी अदा किया तो जख्मों पर छिड़क-छिड़क कर !!

heart touching shayri in hindi image - 4

तहजीब में भी उसकी क्या खूब अदा थी,

नमक भी अदा किया तो जख्मों पर छिड़क-छिड़क कर !!

—————————————————-

Tahjeeb me bhi uski kya khub ada thi,

Namak bhi ada kiya to jakhmo par chhidak-chhidak kar !!

====================================

जरा सी मोहब्बत क्या पी ली !!

heart touching shayri in hindi image - 5

जरा सी मोहब्बत क्या पी ली,

जिन्दगी अब तक लड़खड़ा रही है !!

—————————————————-

Jara si mohbbar kya pee li.

Jindgi ab tak ladhkadha rahi hai !!

====================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 12
    Shares
  • 12
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*