जिनके बाल बच्चे ना हों

If you like this stuff, Please Share it on

 

funny jokes in hindi

 

एक मकान पर मकान मालिक ने ”मकान खाली है” का बोर्ड लगा रखा था !!

साथ ही यह भी लिख रखा था कि “यह मकान उन लोगों को दिया जायेगा,

जिनके बाल बच्चे ना हों !!”

एक दिन एक बच्चा मकान मालिक के पास आया

और बोला – मेहरबानी करके यह मकान मुझे दे दीजिये !!

मेरा कोई बच्चा नहीं हैं !! केवल माँ–बाप हैं !!!!!

***********************************************************

Ek makan par makan malik ne “makan khali hai” ka board laga rakha tha !!

Sath hi yah bhi likh rakha tha ki “yah makan un logon ko diya jayega

Jinke bal bchche na ho !!

Ek din ek bchcha makan malik ke paas aaya

Or bola – meharabani karke yah makan mujhe de dijiye !!

Mera koi bchcha nahi hain !! keval maa – baap hain !!!!!

 


 


If you like this stuff, Please Share it on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*