एक पहलवान बच्चे ने एक कमजोर बच्चे को थप्पड़ मारा !!
कमजोर बच्चे ने पूछा – यह थप्पड़ गुस्से से मारा है या मजाक से !!
पहलवान बच्चे ने कहा – गुस्से से !!
कमजोर बच्चा बोला – फिर ठीक है !!
क्योंकि मजाक मुझे बिल्कुल पसंद नहीं हैं !!!!
**************************************************
Ek pahalwan bchche ne ek kamjor bchche ko thappad mara !!
Kamjor bchche ne puchha – yah thappad gusse se mara hai ya majak se !!
Pahalwan bchche ne kaha – gusse se !!
Kamjor bchcha bola – fir thik hai !!
Kyonki majak mujhe bilkul pasand nahi hain !!!!
Leave a Reply