बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद !!

If you like this stuff, Please Share it on
  • 8
    Shares

बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद !!

love shayri in hindi imge - 1

उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद।

—————————————————————-

Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha,
Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Diya Hai Shayad.

================================================

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है !!

love shayri in hindi imge - 2

राज खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

———————————————————

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

================================================

मेरी एक चाहत है !!

love shayri in hindi imge - 3

मेरी एक चाहत है, कि एक चाहने वाला ऐसा हो,

जो चाहने में बिलकुल मेरे जैसा हो !!

——————————————————————

Meri ek chahat hai, Ki ek chahne wala aisa ho,

Jo Chahne me bilkul mere jaisa ho !!

================================================

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया !!

love shayri in hindi imge - 4

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुफ्त भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

———————————————————

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Umeed Se Kuchh Zyada Hai.

===============================================

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो !!

love shayri in hindi imge - 5

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

————————————————————

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

===============================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 8
    Shares
  • 8
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*