शौक से तोड़ो दिल मेरा !!
शौक से तोड़ो दिल मेरा मुझे क्या परवाह,
तुम ही रहते हो इसमें अपना ही घर उजाड़ोगे !!
——————————————————–
Shouk se todo dil mera mujhe kya parvah,
Tum hi rehte ho isme apna hi ghar ujadoge !!
===============================================
उसे थोड़ा कम याद किया कर !!
मैंने दिल से कहा उसे थोड़ा कम याद किया कर,
दिल ने कहा वो सांस है तेरी तू सांस ही मत लिया कर !!
———————————————————————
Maine dil se kaha use thoda kam yaad kiya kar,
Dil ne kaha wo sans hai teri tu sans hi mat liya kar !!
===============================================
काश मुझे भी सिखा देते तुम भूल जाने का हुनर !!
काश मुझे भी सिखा देते तुम भूल जाने का हुनर,
मैं थक गया हूँ तुम्हे हर लम्हा हर सांस याद करते करते !!
—————————————————————————
Kash mujhe bhi sikha dete tum bhul jane ka hunar,
Main thak gaya hoon tumhe har lamha har sans yaad karte karte !!
==================================================
ख्वाहिस तो न थी किसी से दिल लगाने की !!
ख्वाहिस तो न थी किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा हो तो मोहब्बत कैसे ना होती !!
———————————————————————–
Khvahis to na thi kisi se dil lagane ki,
Par kismet me dard likho ho to mohabbat kaise naa hoti !!
================================================
अब छोड़ दिया इश्क का स्कूल हमने भी !!
अब छोड़ दिया इश्क का स्कूल हमने भी,
हमसे अब मोहब्बत की फीस अदा नहीं होती !!
———————————————————————
Ab chhod diya ishq ka school humne bhi,
Humse ab mohbbat ki fees ada nahin hoti !!
===============================================
Leave a Reply