दो बूंद आँसू चाहिए बयाँ करने के लिये !!

If you like this stuff, Please Share it on
  • 10
    Shares

दो बूंद आँसू चाहिए बयाँ करने के लिये !!

sad shayri in hindi image - 1

दर्द कब मोहताज़ होता है लफ्जों का,
दो बूंद आँसू चाहिए बयाँ करने के लिये !!

——————————————————–

Dard Kab Mohtaz Hota Hai Lafzon Ka,
Do Boond Aansoo Chahiye Bayaan Karne Ke Liye !!

==============================================

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द !!

sad shayri in hindi image - 2

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद !!

——————————————————–

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad !!

==============================================

सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के !!

sad shayri in hindi image - 3

सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के,
कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती !!

——————————————————–

Sab So Gaye Apna Dard Apno Ko Suna Ke,
Koi Hota Mera To Mujhe Bhi Neend Aa Jaati !!
==============================================

तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना !!

sad shayri in hindi image - 4

और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना !!

——————————————————–

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena !!

==============================================

दुरुस्त कर ही लिया मैंने नजरिया अपना !!

sad shayri in hindi image - 5

दुरुस्त कर ही लिया मैंने नजरिया अपना,
कि दर्द न हो तो मोहब्बत मजाक लगती है !!

——————————————————–

Durust Kar Hi Liya Maine Najariya Apna,
Ke Dard Na Ho Toh Mohabbat Majaak Lagti Hai !!
==============================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 10
    Shares
  • 10
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*