कैश खत्म हो गया है कल आना

If you like this stuff, Please Share it on
  • 11
    Shares

फिर आप कहोगी कि नकल मारी है

santa banta jokes in hindi -1

संता और बंता दोनों भाई एक
ही क्लास में पढ़ते थे !

टीचर: तुम दोनों ने अपने पापा का नाम

अलग-अलग क्यों लिखा है?

संता: मैडम फिर आप कहोगी कि नक़ल मारी है, इसीलिए !!

—————————————————————–

Santa aur banta dono bhai ek hi class me padhte the !

Teacher :- Tum dono ne apne papa ka naam

alag – alag kyo likha hai?

Santa :- Madam fir aap khogi ki nakal maari hai isliye !!!

================================================

कैश खत्म हो गया है कल आना

santa banta jokes in hindi -2

बैंक मैनेजर:- कैश खत्म हो गया है कल आना

संता:- लेकिन मुझे मेरे पैसे अभी चाहिये

मैनेजर:- देखिये आप गुस्सा मत करिये,
शांति से बात कीजिये..

संता:- ठीक है बुलाओ शांति को,
आज उसी से बात करूँगा !

————————————————————–

Bank Manager :- Cash khatam ho gya hai kal aana !

Santa :- Lekin mujhe mere paise abhi chahiye !!

Manager :- Dekhiye aap gussa mat kariye,

Shanti se baat kijiye !!!

Santa:- thik hai bulao shanti ko,

Aaj usi se baat karunga !!!!

================================================

संता तालाब में गिर गया

santa banta jokes in hindi -3

संता एक बार तालाब में गिर गया,

डूबते डूबते उसके हाथ में मछली आ गयी!!

संता ने उसे पकड़ के बाहर फेंका और बोला –

तू तो कम से कम अपनी जान बचा ले !!!

———————————————————–

Santa ek baar taalab me gir gya,

Dubte dubte uske hath me ek machli aa gyi !!

Santa ne use pakad ke bahar fenka aur bole –

Tu to kam se kam apni jaan bachla le !!!

================================================

चूहे मारने वाली दवाई

santa banta jokes in hindi -4

संता (दूकानदार से) – सेठ जी चूहे मारने वाली दवाई देना !!

दूकानदार – घर ले जानी है !!

संता – और क्या साले, तू क्या सोच रहा है

कि मैं चूहे अपने साथ लाया हूँ !!!

———————————————————–

Santa (Dukandaar se) – Seth ji,

chuhe marne wali dawai dena !!

Dukandaar – Ghar le jani hai !!

Santa – Aur kya saale, Tu kya soch raha hai

Ki main chuhe apne sath laya hoon !!!

================================================

पसीने पसीने हो जाऊं

santa banta jokes in hindi -5

संता की पत्नी संता से : आज कुछ ऐसा करो कि,

मैं पसीने पसीने हो जाऊं  !!!

संता उठा और पंखा बंद करके सो गया !!

———————————————————–

Santa ki patni santa se :- Aaj kuch aisa karo ki,

main paseene paseene ho joun !!!

Santa utha aur pankha band karke so gya !!!

================================================


If you like this stuff, Please Share it on
  • 11
    Shares
  • 11
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*