हमारा राष्ट्रीय पशु कौन है ?

If you like this stuff, Please Share it on
  • 12
    Shares

हमारा राष्ट्रीय पशु कौन है ?

teacher & student jokes in hindi -1

टीचर – बंटू तू खड़ा हो,
मैं जो भी पूछूं फटाफट जवाब देना

बंटू – ठीक है मैम

टीचर – हमारा राष्ट्रीय पशु कौन है ?

बंटू – फटाफट

बस हो गयी पप्पू की धुनाई !!

—————————————————————–

Teacher – Bantu tu khda ho,
me jo bhi puchu fatafat jawab dena

Bantu – thik hai mam

Teacher – hamara rashtriy pashu kaun hai ?

Bantu – fatafat

Bas ho gyi pappu ki dhunai !!

================================================

कबीर दास है बाबरो, दोहा गयो बनाय

teacher & student jokes in hindi -2

टीचर – अच्छा तो बच्चों आज मैं तुम्हारा टेस्ट लूंगी,

टीचर – बंटू कबीर दास का एक दोहा सुनाओ,

बंटू – कबीर दास है बाबरो, दोहा गयो बनाय |
खुद तो कबको चली गयो, हमको गयो फसाय !!

टीचर बेहोश …..

—————————————————————–

Teacher – Accha to baccho Aaj me tumhara test lungi,

Teacher – Bantu kabir das ka ek doha sunao,

Bantu – Kabir das hai babro, doha gayo banay !
khud to kabko chali gayo, hmko gayo fansay !!

Teacher behosh…..

================================================

हाथ कंगन तो आरसी क्या

teacher & student jokes in hindi -3

मास्टर – आज तुमको मुहावरे पढ़ाऊंगा,

“हाथ कंगन तो आरसी क्या”,

इस मुहावरे का अर्थ कौन बतायेगा ?

पप्पू – मैं बताऊँ मास्टर जी,

मास्टर – हां बता,

पप्पू – हाथ कंगन तो आरसी क्या…

इसका मतलब

जो लड़कियां हाथ में कंगन पहनकर स्कूटी चलाती हैं,
पुलिस उनसे आर सी नहीं मांगती…

मास्टर बेहोश…

—————————————————————–

Master – Aaj main tumko muhavare padhaunga,

“Hath kanghan to aarsi kya”

Pappu – Main batau master ji,

Master – Haan Bata,

Pappu- Hath kanghan to RC kya…

iska matlab

jo ladhkiyan hath me kanghan pahenkar Scooty chalati hain,

Police unse RC nai mangti hai

Master Behosh …….

================================================

ड्राइवर और कंडक्टर में क्या फर्क होता है

teacher & student jokes in hindi -4

टीचर – अच्छा बच्चों बताओ,

ड्राइवर और कंडक्टर में क्या फर्क होता है,

पप्पू – गुरु जी,
कंडक्टर सो गया तो किसी का टिकट नहीं कटेगा

लेकिन अगर ड्राइवर सो गया तो सबका टिकट कट जायेगा!!

मास्टर बेहोश …..

—————————————————————–

Teacher – Accha baccho batao,

Driver aur conductor me kya fark hota hai,

Pappu – Guru ji,
conductor so gaya to kisi ka ticket nahi katega,

lekin agar driver so gaya to sabka ticket kat jayega !!

Master Behosh…..

================================================

दुनिया में दो सबसे बड़े नेटवर्क

teacher & student jokes in hindi -5

टीचर – दुनिया में दो सबसे बड़े नेटवर्क कौन कौन से हैं ?

पप्पू – जी सबसे बड़े नेटवर्क हैं –

 ईमेल
 फीमेल

साला पलक झपकते ही
इधर की बात उधर पहुंचा देती हैं

टीचर बेहोश …..

—————————————————————–

Teacher – Duniya me do sabse bade network
kaun kaun se hain ?

Pappu – ji sabse bade network hain

Email
Female

Sala palak jhapkte hi
idhar ki baat udhar pahucha deti hain

Teacher behosh…..

================================================

 


If you like this stuff, Please Share it on
  • 12
    Shares
  • 12
    Shares

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*